O gaspacho é uma sopa fria típica da culinária espanhola. Muito saboroso, é uma dica ótima para os dias mais quentes!
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
4 tomates médios
1/2 pepino sem casca e sementes
1/2 pimentão vermelho sem sementes
1/4 de cebola roxa ou a normal
1/2 dente de alho (retirar o miolo)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem (opcional, mas com ele fica muito mais gostoso)
2 colheres de vinagre de vinho tinto ou branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1 - Essa receita é muito fácil de fazer. Basta fatiar todos os ingredientes e, em seguida, batê-los no liquidificador. Caso fique grosso demais, você pode adicionar um pouco de água gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, adorei a sua visita!!!
Aproveita e deixa um comentário com a sua opinião, vou amar saber o que você esta achando do blog!
Bjs com carinho!
Ari