Receita de hoje é um coringa da dieta: o pão com baixo carboidrato de cenoura.
Além de ser simples, rápido e uma delicia...ele é super magrinho e 100% integral.
Na foto esta recheado com ricota, peito de peru e alface, mas você pode rechear a gosto.
Inclusive, pode adicionar 1 colher de sopa de adoçante e essência de sua preferencia e vira um bolo de cenoura doce.
Vamos a receita?
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2cs farelo de aveia
- 1cs requeijão zero
- 1/2 cenoura ralada
- 3cs de leite desnata líquido
- 1cc de pó royal
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Bater o ovo e ir misturando os ingredientes aos poucos (fermento sempre por ultimo).
Em um pote próprio para microondas, levar a mistura por 3 minutos (de 30 em 30 segundos) ou até a massa ficar firme.
Recheie a gosto!
Bater o ovo e ir misturando os ingredientes aos poucos (fermento sempre por ultimo).
Em um pote próprio para microondas, levar a mistura por 3 minutos (de 30 em 30 segundos) ou até a massa ficar firme.
Recheie a gosto!
Receita adaptada: @projetomaridukan
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Ari