19 novembro 2014

Receita: PÃO DE CENOURA DE MICROONDAS DUKAN


Receita de hoje é um coringa da dieta: o pão com baixo carboidrato de cenoura.
Além de ser simples, rápido e uma delicia...ele é super magrinho e 100% integral.

Na foto esta recheado com ricota, peito de peru e alface, mas você pode rechear a gosto.
Inclusive, pode adicionar 1 colher de sopa de adoçante e essência de sua preferencia e vira um bolo de cenoura doce.

Vamos a receita?

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2cs farelo de aveia
  • 1cs requeijão zero
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3cs de leite desnata líquido
  • 1cc de pó royal
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Bater o ovo e ir misturando os ingredientes aos poucos (fermento sempre por ultimo).
Em um pote próprio para microondas, levar a mistura por 3 minutos (de 30 em 30 segundos) ou até a massa ficar firme.
Recheie a gosto!
Receita adaptada: @projetomaridukan

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, adorei a sua visita!!!

Aproveita e deixa um comentário com a sua opinião, vou amar saber o que você esta achando do blog!

Bjs com carinho!

Ari

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *