Hoje é dia de panqueca!
Não sei vocês, mas eu substituo o pão praticamente todos os dias pela manhã.
Como crepiocas, tapiocas, panquecas ou brownie de frigrideira.
São completas e extremamente gostosas e sempre com baixo gluten.
Vamos a receita?
PANQUECA DE IOGURTE▶️ 3cs de farinha de aveia
▶️ 1cs de leite em pó
▶️ 1 potinho de iogurte grego
▶️ 1/2cs de pasta de amendoim
Misture tudo, e em uma frigideira boa antiaderente em fogo baixo, faça discos de 1cs bem cheia.
Por cima é brigadeiro de WHEY de baunilha, salpicado leite em pó, alguns gojiberries e amêndoas.
Receita do brigadeiro de baunilha
2 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 xícara de chá de whey protein sabor baunilha (se quiser com gostinho de chocolate, usa whey de chocolate e 3 colheres de achocolatado light)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher de sopa de manteiga light
Bata os ingredientes no liquidificador ou mixer.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver.
Quando começar a desprender da panela, está pronto.
Que legal adorei a receitinha light!
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