Sim, é possível fazer um pãozinho australiano delicioso e dukan! E mais: fica uma delícia!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farelo de aveia
8 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de leite desnatado em pó
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
3 colheres de leite líquido
1 colher de sobremesa de canela
1 cravo
8 gotas de essência ou aroma de mel (ou 2 colheres de sobremesa de mel, se estiver na consolidação)
Preparo:
1 - Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas;
2 - A massa vai ficar durinha, então bata a fôrma na mesa para que a mistura se espalhe;
3 - Leve ao forno preaquecido a 180 C por 20 minutos ou até ficar douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, adorei a sua visita!!!
Aproveita e deixa um comentário com a sua opinião, vou amar saber o que você esta achando do blog!
Bjs com carinho!
Ari